Delantal con peto ajustable Workteam M519
Delantal con peto ajustable Workteam M519. Prenda imprescindible en el sector de hostelería y cocina, ideal para chefs, cocineros y profesionales de la gastronomía. Con un diseño estampado y un práctico peto, este delantal destaca por su funcionalidad y estilo. Cuenta con un bolso redondeado central compartimentado, perfecto para llevar utensilios y herramientas de trabajo. Su cuello ajustable con hebilla y las tiras para ajustar en la cintura garantizan un ajuste cómodo y seguro. Además, está fabricado con un acabado antimanchas que asegura su durabilidad y facilidad de limpieza. Con sus dimensiones de 90x95 cm, este delantal ofrece una cobertura óptima para proteger la ropa de manchas y salpicaduras. Si buscas un delantal funcional, cómodo y con estilo, el M519 Workteam es la elección perfecta para tu jornada laboral en la cocina.
Envío 2/4 días laborables.
TEJIDO: 65% POLIÉSTER - 35% ALGODÓN. (160GR/M2)
Descargue aquí el formulario, rellene y envíe a info@solouniformes.es
Descargue aquí el formulario, rellene y envíe a info@solouniformes.es
LÍNEA SERVICIOS WORKTEAM
Esta línea de vestuario profesional ha de tener confort, a ello se une un amplio colorido también estampados y diseños que dan a tu ropa laboral un toque diferente. Encontrarás modelos clásicos y básicos y nuevas incorporaciones para adaptarse a tus necesidades tanto en diseño como en prestaciones. Sean cuales sean las prendas o el calzado que necesites para tu sector disponemos de: jerséis, casacas de estética, parkas etc... tu vestuario de trabajo reflejará tu profesionalidad, personalidad e imagen que quieres ofrecer a tu cliente.
Visite Solouniformes.es y encuentra la mejor relación calidad/precio.
Personaliza tus prendas de trabajo y marca la diferencia
ELIGE LA OPCIÓN QUE MÁS SE AJUSTE A SUS NECESIDADES DE PERSONALIZACIÓN Y SÚBALO AL CARRITO
Para cantidades superiores a 10 unidades solicite presupuesto ajustado aquí
(suba el archivo de su logotipo o texto que desea imprimir e indique la posición y tamaño a realizar)